Меню

Тел.: +7 (812) 386-78-24
Моб.: +7 (921) 995-60-70
Моб.: +7 (921) 993-60-70

Проверочный код:

Оставить отзыв

Имя:
E-mail:
Ваш отзыв:
Код проверки

отзывы клиентов

Марианна 29.11.2016 | 12:54 | 1

Хочу искренне поблагодарить данный автоломбард. Деньги получила быстро, без проблем, уже расплатилась и забрала машинку. Спасибо!

Владимир 16.11.2016 | 12:42 | 2

Хочу поблагодарить данный автоломбард за деловой подход и грамотное ведение дел. В вашем деле репутация очень важна, поэтому продолжайте свою финансовую деятельность на таком должном уровне, ваша организация не хуже банков, может даже лучше многих. Так что, кому нужен краткосрочный кредит, то залог автомобиля в Берике - лучший вариант. С благодарностью, Владимир Николаевич, Санкт-Петербург

Владимир Николаевич, спасибо за такой теплый отзыв.

Ф. 31.10.2016 | 03:40 | 3

Остался очень доволен работай этого автоломбарда, я даже не знал, что в нашем городе есть нормальные подобные конторы, отправился туда по рекомендации своего товарища, был очень доволен обслуживанием, договор простой понятный, ребята менеджеры помогли с выбором лучшего пути решения моих финансовых задач, показав все плюсы и минусы разных вариантов, никаких скрытых платежей. В итоге оставил машину на их автостоянке, хотя планировал под ПТС, но условия оказались под мои задачи лучше, если оставить. Деньги получил сразу. Пишу сейчас уже когда рассчитался и сижу в своей машине, чтобы уехать. СОветую Берику.

Стас 21.10.2016 | 04:43 | 4

Взял займ под ПТС. Все сделали быстро и эффективно, самый лучший вариант на короткий срок, большое спасибо вам.

Марина 16.10.2016 | 04:45 | 5

Организация просто супер, в тяжелый время выручила как никто другой. Спасибо большое за то, что вы есть! Требовались деньги на операцию близкого человека. Не знаю, что бы делала без вас.

Иван Н. 04.10.2016 | 04:44 | 6

Честно говоря, был страх сдавать свою ласточку, но пришлось обратиться и был приятно удивлен обслуживанием и подходом. Потребовали: паспорт, птс и свидетельство о регистрации, все прошло гладко. Сумма займа соответствовала рыночной стоимости авто, через 20 дней вернул деньги, все довольны ).

Николай В. 27.09.2016 | 11:49 | 7

Хочу поблагодарить Берику. Спасибо за профессионализм и срочность. Рекомендую. С уважением, Николай

Геннадий Сергеев 19.09.2016 | 12:32 | 8

Добрый день! Хочу поблагодарить автоломбард Берику за хорошую работу. И искренне рекомендую вас всем, кому нужны деньги на короткий срок. С уважением, Геннадий.

Спасибо!

Григорий 05.09.2016 | 11:38 | 9

Удачная находка в плане автоломбарда. Что больше всего устраивает - дают любую пролонгацию договора займа до полного погашения... Но все же выгодно в автоломбарде брать деньги на краткий срок. Здесь уже несколько раз брал займ - все всегда без приключений. За это и благодарю.

Рады помочь!

Семен 25.08.2016 | 11:27 | 10

Решил тоже оставить отзыв. Взял займ под ПТС. Машина осталась у меня. Решил все проблемы раньше, чем ожидал. Займ погасил досрочно. Реально под короткие задачи автоломбард выгоден. Рекомендую Берику.

Спасибо за отзыв! Рады помочь!

Николай 16.08.2016 | 11:26 | 11

Хочу присоединится к оставленным отзывам. Автоломбарду Берика можно доверять. И от меня рекомендации, кто оказался в трудной финансовой ситуации обратиться сюда.

Спасибо большое за отзыв!

Борис 08.08.2016 | 03:48 | 12

Воспользовался недавно услугами автоломбарда Берика. Остался полностью довольным. Действительно очень удобно, когда срочно нужны деньги.

Николай 02.08.2016 | 03:26 | 13

Выдача денег происходит быстро, оставлял только ПТС. Проценты адекватные, оценка авто тоже. Рекомендую.

Степан 26.07.2016 | 12:49 | 14

Хотел поблагодарить автоломбард Берику и его сотрудников за профессиональное отношение. Воспользовался их услугами, все отлично! Рекомендую. Спасибо!

Виталий 20.07.2016 | 12:40 | 15

Оставил машину, получил деньги быстро, без заморочек, договор перед подписанием прочитал - все разумно, адекватно. Проценты для быстрого займа намного выгоднее, чем банки, мы просто к банкам привыкли, морально что-ли к ним приросли. По обстоятельствам, не уложился за месяц, поэтому пришлось договор продлить еще на месяц. Сегодня все выплатил, забрал машину. Всегда страшновато вписываться, но как выяснилось, все хорошо, главное надежный автоломбард выбрать, чтобы по по-честному. Поэтому, кто ищет надежный, рекомендую Берику.

Роман 15.06.2016 | 11:54 | 16

Хорошая компания. Выручили в трудный для меня момент. Рекомендую.

Спасибо за отзыв! Рады помочь!

Михаил C. 14.06.2016 | 07:32 | 17

Одно понял, что нельзя сразу вестись на низкие ставки, все ломбарды в целях завлечения клиентов рекламируют невиданно низкие ставки, а по итогу как придешь, все настолько выше получается, чем у тех, кого ты считал дорогими, что одно расстройство, что приехал - время потерял. Рекомендую Берику, которая и заявляет честно и по итогу лучшие ставки и условия получаются, я уже не раз обжигался ранее. ТОлько с этим ломбардом все по-человечески получилось. Поэтому, чтобы все было хорошо и достойно, а главное спокойно - рекомендую именно этот Автоломбард.

Алекс 07.06.2016 | 04:18 | 18

Согласен с положительными отзывами. Этому ломбарду можно доверять. Время от времени пользуюсь их займами.

Константин 25.05.2016 | 12:53 | 19

Хороший ломбард. Не то, как все обещают минимальный %, приезжаешь - а тебе накручивают, мозги пудрят. Берика сразу заявляет о своих %, условиях, что когда приезжаешь, все так как ты ориентировался! И как оказывается, дешевле псевдо низких % в других ломбардах. Вообще, ни времени ни сил особо не теряешь. Кому нужны услуги автоломбарда, рекомендую именно Берику. И отдельное спасибо Берике. Константин.

Вячеслав 11.05.2016 | 10:34 | 20

Пару раз оставлял у них машину на 1-2 недели. Стоянка охраняемая, крытая – это большой плюс. Есть вариант получить ссуду по ПТС. А так, все как указано на сайте - в один день оценил и сдал, в нужный срок расплатился и забрал машину обратно.

Михаил 05.05.2016 | 02:52 | 21

Удобно, что машину не надо переоформлять. Ее можно сдать под минимальные 4,5% и получить деньги или получит деньги под чуть больший процент, а машину сдать по документам. Очень удобно. И никаких часовых очередей, бумажной суеты, «подождите еще немного». Стоянка крытая и охраняемая. Все в целом продумано. Деньги после оформления сразу налом отдают.

Владимир П. 11.04.2016 | 04:35 | 22

Основными причинами при выборе Автоломбарда Берика для меня стали: проценты, возможность получить деньги в день обращения, нормальный % от авто от рыночной стоимости. Конечно, всегда жаль, отдавать свои кровные, но финансы есть финансы... Не прогадал, что обратился именно сюда.

Спасибо за выбор нашего автоломбарда!

Дементий 21.03.2016 | 12:03 | 23

Кому реально нужны деньги срочно на небольшой срок, то при всех моих подсчетах - автоломбард выгоднее, чем кредиты, перекредиты, особенно, когда времени нет на всю эту бюрократию. Главное, чтобы надежный был автоломбард, без подводных камней и "звездочек" под договором... Взял под авто деньги, уже вернул, все прошло отлично. И да, иногда совсем низкие % в ломбардах могут говорить о каких -то подвохах, поэтому будьте осторожны. Советую вам Берику, все хорошо здесь.

Всегда рады помочь! И спасибо за отзыв, репутацию, действительно, надо заслужить и беречь!

Сергей 10.03.2016 | 10:33 | 24

Пользуюсь услугами этого автоломбарда. Что нравится: реально быстро предоставляют крупные суммы денег, все документы в порядке, можно под ПТС, но я чаще оставляю на пару недель на стоянке их, выгоднее тариф получается, тем более ненадолго. Так что рекомендую. Удобно, на самом деле, когда для бизнеса не хватает срочно оборотки. Спасибо Берика, уже как партнеры.

Сергей, рады помочь!

Тимофей 09.03.2016 | 04:19 | 25

Оставлял кредитную машину. Думал, что под ПТС дадут, чтобы на ней ездить, но условия для кредитных не дают такие. Почему, все объяснили, помогли подобрать оптимальные условия выдачи денег. У меня сложилось все удачно, машину выкупил, % при подсчете все же выгоднее, чем перекредитование в моем случае. Хоть и неприятно отдавать машину, влезать в долги, но как оказалось - автоломбард - это выход из ситуации. машина стояла в крытой охраняемой стоянке. Кому уж надо услуги ломбарда -то советую этот. Тимофей

Алексей 02.03.2016 | 12:31 | 26

ВЗял займ под ПТС в этой конторе. Все гуд.

Иван 29.02.2016 | 06:21 | 27

Спасибо Берике. Хороший автоломбард. Рекомендую.

Тимур 20.02.2016 | 10:24 | 28

Взял займ под ПТС. Мало волокиты, ничего ни на кого не переоформлял, машина осталась моей и главное у меня. Деньги выдали быстро, езжу на своей машине. Скоро планирую погасить займ. Вообщем, советую именно этот ломбард.

Денис 16.02.2016 | 22:14 | 29

машинку забрал, все условия выполнены, хороший ломбард, советую.

Николай 14.02.2016 | 14:01 | 30

Сложные ситуации у всех случаются. Время от времени пользуюсь услугами авто ломбардов. Попробовал несколько. Но именно этот ломбард Берика оставил положительное впечатление, даже учитывая сложившуюся ситуацию у меня. Надеюсь, что услуги больше не понадобятся, но кто оказался в труднм положении рекомендую только этот ломбард. Спасибо

Александр 11.02.2016 | 11:46 | 31

Доверять можно! Все, что на сайте заявлено - выполняют. Спасибо

Михаил К. 29.01.2016 | 04:59 | 32

Норм компания. Можно доверять.

Георгий 15.10.2015 | 17:28 | 33

У меня были опасения, что автомобилем могут воспользоваться, пока он в автоломбарде, а мне этого очень не хотелось. Но как выяснилось, в документах отмечается пробег машины на момент ее сдачи, так что этот вопрос отпал. Забрал машину в том же состоянии, что и отдавал. Нареканий к автоломбарду нет.

Виталий 14.10.2015 | 12:32 | 34

Спасибо огромное персоналу Автоломбарда "Берика", за быстрое оформление займа, и возможность оставить машину у меня!

Семен 25.08.2015 | 16:36 | 35

Постоянно пользуюсь услугами автоломбардов и хорошо всех знаю в Питере. Могу сказать, что работаю теперь только с Берикой. Сработался с сотрудниками, все как надо, документы в порядке, все четко, официально. Рекомендую со всей ответственностью. (вот даже отзыв написал)

Дмитрий 26.05.2015 | 14:16 | 36

Хороший ломбард, пользовался услугой данного ломбарда 3 месяца. Все адекватно, в рамках договора. Рекомендую.

Аркадий 15.04.2015 | 11:03 | 37

Очень компетентные сотрудники! Все честно и порядочно. После предворительной договоренности у меня осмотрели автомобиль и согласовали сумму, на которую я рассчитывал при предварительном общении по телефону. Все быстро и без лишних движений. Всем рекомендую этот ломбард.

Вячеслав 10.04.2015 | 20:14 | 38

Очень хорошее впечатление от ломбарда. Оставил машину на всю зиму (со всеми бывает), сегдня приехал забирать. Во-первых, все так, как оговаривалось изначально по деньгам, во-вторых, машина в отличном состоянии благодаря стоянке, она крытая, без влияния погоды. Забрал и очень рад. Еще раз спасибо. Советую данный ломбард (но не ситуацию, когда ломбард нужен :))) Благодарный, Вячеслав

Рады помочь!

Дмитрий 26.01.2015 | 19:18 | 39

Брал займ под ПТС в Берике. Рекомендую ВСЕМ! Здесь самые лучшие условия среди автоломбардов. И с надежностью все ок.

Кирилл 22.07.2014 | 16:52 | 40

хорошо работают здесь. оперативно. все четко, сегодня забрал машину. Спасибо. Раньше бы появилось у вас, что можно заем брать под ПТС, тогда вообще отлично. если что - к вам. Кирилл.

Рады помочь.

К. 06.07.2014 | 14:11 | 41

Долго выбирал себе надежную компанию. Выбрал, все удачно. Чего и всем желаю. Если бы еще вы под ПТС работали, вообще цены не было! :) Спасиб.

Спасибо за теплый отзыв. В ближайшее время мы вводим услугу займ под залог ПТС.

Сергей 02.07.2014 | 16:19 | 42

Хочу отметить, что авто ломбард Берика надежная компания. Спасибо! Выручили.

Спасибо! Рады помочь.

Услуги автоломбардов сегодня очень востребованы, но как не нарваться на мошенников? Выбирая автоломбарды, отзывы – это то, на что следует обращать внимание прежде всего. Ведь только они могут дать по-настоящему объективную информацию.

Изучите мнение заемщиков, если вы собираетесь обратиться в автоломбард СПб – отзывы скажут о будущем кредиторе значительно больше, чем рекламные призывы и заказные статьи. О надежной компании, такой как «Берика» (ведущий автоломбард Петербурга), отзывы с негативным оттенком практически не встретить.

Вопросы-Ответы
Вопрос. можно погасить досрочно займ?
Добрый день. Да. В нашей организации вы платите только за время пользование займом.
Задать свой вопрос
Отзывы
Оставлял кредитную машину. Думал, что под ПТС дадут, чтобы на ней ездить, но условия для кредитных не дают такие. Почему, все объяснили, помогли подобрать оптимальные условия выдачи денег. У меня сложилось все удачно, машину выкупил, % при подсчете все же выгоднее, чем перекредитование в моем случае. Хоть и неприятно отдавать машину, влезать в долги, но как оказалось - автоломбард - это выход из ситуации. машина стояла в крытой охраняемой стоянке. Кому уж надо услуги ломбарда -то советую этот. Тимофей
Оставить отзыв
Новости
16 ноября 2016 Срочные деньги под залог автомобиля

Для срочного получения наличных денег под залог автомобиля обращайтесь в старейший и самый надежный автоломбард СПб – компанию «Берика».

8 ноября 2016 Займ под автомобиль для юридических лиц

Автоломбард «Берика» всегда ориентируется на спрос и старается создать максимально комфортные условия для своих клиентов, поэтому сегодня мы предлагаем выгодные ссуды не только частным, но и юридическим лицам.

28 октября 2016 Ссуда под залог авто: в чем плюсы?

Оставляя автомобиль в качестве залогового имущества, вы рискуете минимально и вот почему...