отзывы клиентов

Константин 25.05.2016 | 12:53 | 1

Хороший ломбард. Не то, как все обещают минимальный %, приезжаешь - а тебе накручивают, мозги пудрят. Берика сразу заявляет о своих %, условиях, что когда приезжаешь, все так как ты ориентировался! И как оказывается, дешевле псевдо низких % в других ломбардах. Вообще, ни времени ни сил особо не теряешь. Кому нужны услуги автоломбарда, рекомендую именно Берику. И отдельное спасибо Берике. Константин.

Вячеслав 11.05.2016 | 10:34 | 2

Пару раз оставлял у них машину на 1-2 недели. Стоянка охраняемая, крытая – это большой плюс. Есть вариант получить ссуду по ПТС. А так, все как указано на сайте - в один день оценил и сдал, в нужный срок расплатился и забрал машину обратно.

Михаил 05.05.2016 | 02:52 | 3

Удобно, что машину не надо переоформлять. Ее можно сдать под минимальные 4,5% и получить деньги или получит деньги под чуть больший процент, а машину сдать по документам. Очень удобно. И никаких часовых очередей, бумажной суеты, «подождите еще немного». Стоянка крытая и охраняемая. Все в целом продумано. Деньги после оформления сразу налом отдают.

Владимир П. 11.04.2016 | 04:35 | 4

Основными причинами при выборе Автоломбарда Берика для меня стали: проценты, возможность получить деньги в день обращения, нормальный % от авто от рыночной стоимости. Конечно, всегда жаль, отдавать свои кровные, но финансы есть финансы... Не прогадал, что обратился именно сюда.

Спасибо за выбор нашего автоломбарда!

Дементий 21.03.2016 | 12:03 | 5

Кому реально нужны деньги срочно на небольшой срок, то при всех моих подсчетах - автоломбард выгоднее, чем кредиты, перекредиты, особенно, когда времени нет на всю эту бюрократию. Главное, чтобы надежный был автоломбард, без подводных камней и "звездочек" под договором... Взял под авто деньги, уже вернул, все прошло отлично. И да, иногда совсем низкие % в ломбардах могут говорить о каких -то подвохах, поэтому будьте осторожны. Советую вам Берику, все хорошо здесь.

Всегда рады помочь! И спасибо за отзыв, репутацию, действительно, надо заслужить и беречь!

Сергей 10.03.2016 | 10:33 | 6

Пользуюсь услугами этого автоломбарда. Что нравится: реально быстро предоставляют крупные суммы денег, все документы в порядке, можно под ПТС, но я чаще оставляю на пару недель на стоянке их, выгоднее тариф получается, тем более ненадолго. Так что рекомендую. Удобно, на самом деле, когда для бизнеса не хватает срочно оборотки. Спасибо Берика, уже как партнеры.

Сергей, рады помочь!

Тимофей 09.03.2016 | 04:19 | 7

Оставлял кредитную машину. Думал, что под ПТС дадут, чтобы на ней ездить, но условия для кредитных не дают такие. Почему, все объяснили, помогли подобрать оптимальные условия выдачи денег. У меня сложилось все удачно, машину выкупил, % при подсчете все же выгоднее, чем перекредитование в моем случае. Хоть и неприятно отдавать машину, влезать в долги, но как оказалось - автоломбард - это выход из ситуации. машина стояла в крытой охраняемой стоянке. Кому уж надо услуги ломбарда -то советую этот. Тимофей

Алексей 02.03.2016 | 12:31 | 8

ВЗял займ под ПТС в этой конторе. Все гуд.

Иван 29.02.2016 | 06:21 | 9

Спасибо Берике. Хороший автоломбард. Рекомендую.

Тимур 20.02.2016 | 10:24 | 10

Взял займ под ПТС. Мало волокиты, ничего ни на кого не переоформлял, машина осталась моей и главное у меня. Деньги выдали быстро, езжу на своей машине. Скоро планирую погасить займ. Вообщем, советую именно этот ломбард.

Денис 16.02.2016 | 22:14 | 11

машинку забрал, все условия выполнены, хороший ломбард, советую.

Николай 14.02.2016 | 14:01 | 12

Сложные ситуации у всех случаются. Время от времени пользуюсь услугами авто ломбардов. Попробовал несколько. Но именно этот ломбард Берика оставил положительное впечатление, даже учитывая сложившуюся ситуацию у меня. Надеюсь, что услуги больше не понадобятся, но кто оказался в труднм положении рекомендую только этот ломбард. Спасибо

Александр 11.02.2016 | 11:46 | 13

Доверять можно! Все, что на сайте заявлено - выполняют. Спасибо

Михаил К. 29.01.2016 | 04:59 | 14

Норм компания. Можно доверять.

Георгий 15.10.2015 | 17:28 | 15

У меня были опасения, что автомобилем могут воспользоваться, пока он в автоломбарде, а мне этого очень не хотелось. Но как выяснилось, в документах отмечается пробег машины на момент ее сдачи, так что этот вопрос отпал. Забрал машину в том же состоянии, что и отдавал. Нареканий к автоломбарду нет.

Виталий 14.10.2015 | 12:32 | 16

Спасибо огромное персоналу Автоломбарда "Берика", за быстрое оформление займа, и возможность оставить машину у меня!

Семен 25.08.2015 | 16:36 | 17

Постоянно пользуюсь услугами автоломбардов и хорошо всех знаю в Питере. Могу сказать, что работаю теперь только с Берикой. Сработался с сотрудниками, все как надо, документы в порядке, все четко, официально. Рекомендую со всей ответственностью. (вот даже отзыв написал)

Дмитрий 26.05.2015 | 14:16 | 18

Хороший ломбард, пользовался услугой данного ломбарда 3 месяца. Все адекватно, в рамках договора. Рекомендую.

Аркадий 15.04.2015 | 11:03 | 19

Очень компетентные сотрудники! Все честно и порядочно. После предворительной договоренности у меня осмотрели автомобиль и согласовали сумму, на которую я рассчитывал при предварительном общении по телефону. Все быстро и без лишних движений. Всем рекомендую этот ломбард.

Вячеслав 10.04.2015 | 20:14 | 20

Очень хорошее впечатление от ломбарда. Оставил машину на всю зиму (со всеми бывает), сегдня приехал забирать. Во-первых, все так, как оговаривалось изначально по деньгам, во-вторых, машина в отличном состоянии благодаря стоянке, она крытая, без влияния погоды. Забрал и очень рад. Еще раз спасибо. Советую данный ломбард (но не ситуацию, когда ломбард нужен :))) Благодарный, Вячеслав

Рады помочь!

Дмитрий 26.01.2015 | 19:18 | 21

Брал займ под ПТС в Берике. Рекомендую ВСЕМ! Здесь самые лучшие условия среди автоломбардов. И с надежностью все ок.

Кирилл 22.07.2014 | 16:52 | 22

хорошо работают здесь. оперативно. все четко, сегодня забрал машину. Спасибо. Раньше бы появилось у вас, что можно заем брать под ПТС, тогда вообще отлично. если что - к вам. Кирилл.

Рады помочь.

К. 06.07.2014 | 14:11 | 23

Долго выбирал себе надежную компанию. Выбрал, все удачно. Чего и всем желаю. Если бы еще вы под ПТС работали, вообще цены не было! :) Спасиб.

Спасибо за теплый отзыв. В ближайшее время мы вводим услугу займ под залог ПТС.

Сергей 02.07.2014 | 16:19 | 24

Хочу отметить, что авто ломбард Берика надежная компания. Спасибо! Выручили.

Спасибо! Рады помочь.

Услуги автоломбардов сегодня очень востребованы, но как не нарваться на мошенников? Выбирая автоломбарды, отзывы – это то, на что следует обращать внимание прежде всего. Ведь только они могут дать по-настоящему объективную информацию.

Изучите мнение заемщиков, если вы собираетесь обратиться в автоломбард СПб – отзывы скажут о будущем кредиторе значительно больше, чем рекламные призывы и заказные статьи. О надежной компании, такой как «Берика» (ведущий автоломбард Петербурга), отзывы с негативным оттенком практически не встретить.

Вопросы-Ответы
Приветствую вас. На каких условиях, выдается займ под кредитный транспорт?
Здравствуйте. Условия для всех одинаковые. Для получения займа под кредитный транспорт, вам необходимо иметь при себе выписку из банка на остаток кредита.
Задать свой вопрос
Отзывы
Кому реально нужны деньги срочно на небольшой срок, то при всех моих подсчетах - автоломбард выгоднее, чем кредиты, перекредиты, особенно, когда времени нет на всю эту бюрократию. Главное, чтобы надежный был автоломбард, без подводных камней и "звездочек" под договором... Взял под авто деньги, уже вернул, все прошло отлично. И да, иногда совсем низкие % в ломбардах могут говорить о каких -то подвохах, поэтому будьте осторожны. Советую вам Берику, все хорошо здесь.
Всегда рады помочь! И спасибо за отзыв, репутацию, действительно, надо заслужить и беречь!
Оставить отзыв
Новости
27 апреля 2016 Какой выбрать автоломбард?

В данной статье мы рассмотрим, как выбрать по-настоящему надежный автоломбард.

Автоломбард Берика в СПб

13 апреля 2016 Срочно деньги без проверок - только в автоломбарде

Где взять деньги, если они нужны срочно?

Сегодня в СПб работает много микрофинансовых компаний, предлагающих срочные кредиты, однако если получить в них деньги достаточно просто, то их возврат зачастую связан с большими проблемами, в частности с выплатой гигантских процентов и огромных штрафов. 

1 марта 2016 Если автоломбард - то "Берика"

Для Санкт-Петербурга практика получения денег в автоломбарде уже перестала быть новинкой, и преимущества такого способа решения материальных проблем уже оценили многие автовладельцы.